Impostazioni Strumento Testa Muro

Per una descrizione delle impostazioni generiche comuni a tutti gli strumenti della Barra Strumenti, vedere Lavorare con le Finestre di dialogo Impostazioni Strumento.

Per altre informazioni, vedere Teste Muro.

Lo strumento Testa Muro è usato per posizionare elementi di testata sui muri facendo clic sulle loro estremità.

L'area di sinistra del browser della finestra di dialogo Impostazioni Testa Muro è simile a quella degli altri elementi di libreria.

Vedere Impostazioni degli elementi di libreria.

Pannello Anteprima Testa Muro

Nella parte destra del pannello, l’Area di anteprima mostra il simbolo 2D, la vista frontale in rimozione linee, l’assonometria in rimozione linee, l’assonometria in ombreggia 3D, l’immagine di anteprima predefinita o le note informative opzionali della Testa Muro selezionata, a seconda del pulsante attivato.

Pannello Parametri Testa Muro

Nel pannello Parametri, è possibile configurare le dimensioni, lo spessore e (dove applicabile) i retini e i colori della testa muro.

- La casella di controllo Adatta ad H Muro è selezionata per default. Se la si deseleziona, si potranno usare le impostazioni sottostanti per inserire qualsiasi valore per l'altezza della testa muro e per la distanza della stessa dalla base del muro.

Il parametro Profondità taglio determina quanta parte del muro, nella vista di pianta, è tagliata dalla testa muro.

Pannello Spessore Testa Muro

Dove applicabile, il pannello Spessore (Thickness) contiene un'anteprima che aiuta nella configurazione dello spessore della testa muro.

A seconda del suo tipo, una Testa Muro può essere configurata automaticamente ereditando i retini degli strati del muro, o si possono, volendo, impostare questi ultimi in modo personalizzato.

Per oggetti Testa Muro con strati di rivestimento, si potrà decidere quali retini del muro dovranno rivestire assieme alla testa muro.

Come per altri oggetti è possibile configurare molti di questi parametri anche nella palette delle Informazioni o usando gli hotspot editabili della Testa Muro.