Visualizzazione degli elementi MEP sui piani

La visualizzazione degli elementi MEP sui diversi piani dipende dalla loro impostazione “Mostra sul piano” (pannello Pianta e Sezione). L'opzione “Tutti i piani relativi” di “Mostra sul piano” è utilizzata per impostazione predefinita da tutti gli elementi MEP.

Con questa opzione i segmenti retti che intersecano i piani sono visualizzati come tagliati sui piani interessati, e la rappresentazione in 2D (“Proiettata” o “Vista simbolica”) può essere impostata con il parametro GDL “Visualizzazione in Pianta” nel gruppo Rappresentazione in 2D, nel Pannello Impostazioni personali MEP.

Vedere Pannello Impostazioni personali MEP.

Gli altri elementi MEP che intersecano i piani invece non hanno visualizzazioni in sezione e sono visualizzati su uno solo dei due piani.