Controllo della qualità del Modello Fisico

Questa funzione assicura che il Modello Fisico sia corretto. (Ciò fornisce anche una buona base per il Modello Analitico Strutturale e la sua eventuale esportazione per l'analisi strutturale). I parametri controllati possono essere personalizzati per conformarli agli standard di modellazione, o alle regole del software o del progetto.

Vedere Controllo della qualità del Modello Fisico.

• Ti è stato utile?
  • No
Argomenti rilevanti
Controllo Qualità Modello Analitico Strutturale
Questa funzione assicura che il Modello Analitico Strutturale generato automaticamente sia corretto e pronto per l'esportazione in un'applicazione di analisi strutturale.   Vedere Controllo Qualità Modello Analitico Strutturale.
Parametri di Controllo del Modello Fisico
Mancanza di connessione struttura interna Questo controllo identifica ogni coppia di elementi strutturali intersecati tra loro i cui nuclei non sono collegati tra loro. In questo esempio: Il Muro interseca il Solaio solo fino alla finitura del solaio: i nuclei non sono collegati! Questo ...