Larghezze Profilo (per Finestre)

La seguente è una descrizione della pagina Larghezze Telaio del pannello Impostazioni Personali per una finestra di base, dalla libreria ITA di ARCHICAD.

Se Larghezza telaio uniforme è selezionato (su questa scheda o nella scheda Telaio e Pannello), si imposterà un valore di larghezza unico per tutti i lati del telaio.

Se si deseleziona Larghezza telaio uniforme, è possibile impostare valori diversi di larghezza per tutti i lati, (come per una finestra di forma complessa).