Abaco Interattivo: pieno controllo sui valori uniti

I nuovi controlli del formato degli Abachi offrono una personalizzazione dettagliata e riducono il tempo dedicato alla creazione di abachi accurati.

Quando si imposta il formato Abaco Interattivo, è spesso utile unire determinati dati in un unico campo per ottenere una migliore vista d'insieme. Le versioni precedenti di ARCHICAD utilizzavano una logica incorporata per unire tali dati. Per ottenere il risultato desiderato gli utenti dovevano spesso ricorrere a malsicuri espedienti.

A partire dall'Aggiornamento ARCHICAD 25, gli utenti hanno il pieno controllo sull'unione e la visualizzazione degli elementi in qualsiasi campo dell'abaco:

Unione di valori non uniformi in una singola cella e visualizzazione di tutti i valori con un carattere separatore a scelta

Possibilità di aggiungere il numero indicante la quantità per ogni elemento incluso nella cella quando si visualizza un elenco di valori

Unione di valori numerici uniformi con visualizzazione del valore uniforme

Unione di valori numerici con visualizza della somma di quei valori

Vedere Unisci Voci abaco.