Shell di rivoluzione: immissione semplice

Nella Pianta o nella finestra 3D:

1.Attivare lo strumento Shell e scegliere il metodo geometrico Rivoluzione con metodo di immissione semplice.

2.Fare clic per definire l'asse della shell al centro della cupola. (L'asse posizionato inizialmente è sempre verticale, ma è possibile modificarne l'inclinazione in seguito.)

3.Trascinare il cursore per definire la grandezza (larghezza) della shell. Fare clic dove si vuole cominciare la rivoluzione attorno all'asse.

4.Muovere il cursore per terminare l'angolo di rivoluzione.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/Revolved2.png               https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/Revolved3.png            https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/Revolved4.png

5.Osservare il risultato in 3D.