Posiziona marker non collegato

Un marker non collegato può essere utile nella documentazione pubblicata, per esempio se si desidera fare riferimento (con un numero pagina) alla posizione di un disegno esterno che non è integrato nel progetto ARCHICAD.

Seguire questi passi per posizionare un marker non collegato con lo strumento Sezione, Alzato, Dettaglio o Foglio di Lavoro.

1.In Impostazioni di Default o nella Palette Informazioni, scegliere "Posiziona marker non collegato."

Tale tipo di marker non visualizza alcuna informazione collegata.

2.Definire un testo personale per il marker usando i campi Testo personale nella lista parametri del pannello Simbolo Marker e testo della Finestra di dialogo Impostazioni.

3.Disegnare una linea o un bordo (a seconda dello strumento) e posizionare un marker in una delle seguenti finestre: Pianta; Sezione; Alzato; Alzato Interno; Foglio di Lavoro; Dettaglio, Documento 3D.