Come ottenere aiuto in ARCHICAD 22

Guida
sensibile al contesto

ARCHICAD è dotato di un Sistema di Aiuto sensibile
al contesto.

Per avviare la Guida:

Premere
il tasto F1 (Windows) o Cmd+? (Mac)

Nota: la
combinazione di tasti può cambiare a seconda della lingua della versione
di ARCHICAD in uso.

Oppure
fare clic con il tasto destro su un qualsiasi elemento interfaccia utente
di ARCHICAD e scegliere il comando ‘Guida rapida’

La Guida si aprirà su un argomento concernente
l'elemento dell'interfaccia ARCHICAD su cui si è fatto clic. (In certi
casi, la Guida si aprirà sulla pagina principale di ARCHICAD.)

Si può anche selezionare Aiuto dal menu Aiuto
di ARCHICAD per accedere alla pagina principale della Guida.

Risorse aggiuntive, compresa la Guida di riferimento
completa, i tutorial e i video, sono disponibili nel Centro di Aiuto online.