Gestire Voci Revisione

Cancellare voce di Revisione

1.Selezionare la voce nella paletta Strumenti di Revisione.

2.Fare clic sull’icona Cancella.

Un avviso consente di mantenere o eliminare gli elementi che fanno parte della Voce di Revisione.

Negli elementi evidenziati verranno ripristinati le impostazioni originali.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-22-reference-guide/080_collaboration/DeleteEntry.png    https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-22-reference-guide/080_collaboration/DeleteMarkupWarning.png

Ordinare Voci Revisione

Scegliere un criterio per ordinare le proprie Voci Revisione: per Nome, Data, Stile, Argomento, Ultimo commento di, e Vista (Piano).

Modificare Stile di Revisione

Quando si crea una nuova Revisione, se ne definisce lo Stile Revisione. Nella palette Strumenti di Revisione, usare il menu di scelta rapida per scegliere uno Stile Revisione diverso secondo le necessità.

Nota: uno Stile di revisione consiste di due colori: per le correzioni e per le evidenziamenti. È un attributo definito nella finestra di dialogo Stili Revisione. Vedere Finestra di dialogo Stili di Revisione.

Ridefinire Livello Piano della voce di Revisione

Usare il menu Dove per ridefinire il livello del piano della voce di revisione (solo viste in pianta o in 3D). Se, per esempio, la si è creata nella finestra 3D, è possibile specificare qui il suo piano.

Mostra Resoconto di tutte le voci di Revisione

Genera un semplice resoconto con l'elenco di tutte le voci di revisione del progetto correntemente aperto.