Aprire il modello IC

Attenersi alla seguente procedura per importare dati IFC utilizzando il processo Apri.

1.Usare Archivio > Apri.

2.Selezionare il formato file IFC

3.Scegliere il file IFC da importare.

4.Usare l'elenco a discesa per scegliere tra i Traduttori IFC.

Nota: nel processo Apri IFC (così come nel processo Posiziona Collegamento IFC), il file viene importato da un file template selezionato dall'utente in base a un Traduttore IFC per l'importazione.

Per ogni traduttore elencato è visualizzato tra parentesi il relativo Template di appartenenza. Se il traduttore voluto non è visualizzato, potrebbe essere necessario cercare sotto un template diverso (vedere il passaggio seguente).

5.Dalla finestra di dialogo Apri, fare clic su Opzioni per vedere Opzioni di apertura IFC.

Qui, ogni file modello caricato viene mostrato insieme ai suoi Traduttori, alla sua posizione e alle sue preimpostazioni. Scegliere un traduttore da uno dei file modello e fare clic su OK oppure fare clic su Sfoglia modello per caricarne un altro.

6.Fare clic su Apri per importare il modello IFC in base al Traduttore selezionato. Seguono ulteriori passaggi, a seconda del tipo di modello importato.

Vedere Opzioni aggiuntive per l'importazione IFC.