Navigatore: visualizzare, selezionare, filtrare e cercare elementi

Il Navigatore elenca tutti gli elementi del tipo di contenuto correntemente selezionato (per esempio, "Progetti").

Ciascun tipo di contenuti ha un elemento radice che si comporta come una cartella nel Navigatore.

Fare clic su un elemento per selezionarlo e visualizzare ulteriori informazioni su di esso.

Nota: a seconda dei permessi di cui si dispone, gli elementi visibili qui e le relative informazioni possono variare.

I Layout del Navigatore

Usare le frecce sul lato destro del Navigatore per passare da un layout all'altro:

Colonna singola

Invisibile

Vista espansa

Layout espanso

Il Layout espanso mostra informazioni più dettagliate nel formato tabella. È possibile ordinare i contenuti delle colonne per trovare le informazioni che si stanno cercando.

Limitazioni del layout per i dispositivi con schermi di piccolo formato

Il layout espanso non è disponibile per mancanza di spazio orizzontale

Il Navigatore viene automaticamente nascosto dopo che è stata effettuata la selezione di un elemento

Visualizzare le voci del Navigatore (struttura ad albero o semplice)

Sulla pagina Progetti e Server: il Navigatore può visualizzare gli elementi in vista albero, o come una lista semplice:

Tutti gli elementi vengono disposti in un semplice elenco indipendentemente dalla loro posizione nella gerarchia. Tuttavia il percorso dell'elemento nell'ordinamento gerarchico viene visualizzato in una seconda riga.

Le pagine Ruoli, Utenti e Tag utilizzano solo una lista semplice.

Selezione/Selezione multipla di elementi del Navigatore

Selezionare un elemento facendo clic su di esso.

Selezione multipla: attivare la selezione multipla facendo clic sull'icona del segno di spunta nell'angolo superiore sinistro dell'elenco.

Filtrare elementi del Navigatore

Filtrare gli elementi utilizzando il menu di scelta rapida. I filtri rapidi disponibili dipendono dal tipo di contenuto correntemente selezionato.

Cercare elementi del Navigatore

Fare clic sull’icona Cerca e inserire un testo, quindi fare clic su Immettere.

Fare clic su X per cancellare la ricerca.

I risultati delle ricerche sono sempre visualizzati in un elenco semplice.

Argomenti correlati:

Focalizza cartella

Filtrare gli elementi per data

Trovare gli elementi per tag