Confrontare versioni del Modello di Teamwork (prima e dopo la Ricezione di modifiche)

Usare questo metodo di Confronto in Teamwork dopo aver ricevuto le modifiche, per vedere cosa è cambiato nel modello.

Ci sono due comandi "Confronta" nel contesto di Teamwork.

Invia e Ricevi quindi Confronta

Invia e Ricevi come d'abitudine. Il risultato è una nuova cache locale (dopo la Ricezione), che rappresenta il "Nuovo modello". Questo nuovo modello viene confrontato con la precedente cache locale (prima dell'Invio), che è il "Vecchio modello".

Ricevi, quindi Confronta

Come nello scenario precedente: si ricevono le modifiche apportate da altri, creando una nuova cache locale ("Nuovo Modello"), e poi la si confronta con la vecchia cache locale ("Vecchio Modello").

L'unica differenza è che il primo comando condivide il proprio lavoro con la BIMcloud, il secondo non lo fa.

Esempio di flusso di lavoro

In questo esempio, due architetti stanno utilizzando Teamwork per collaborare in ARCHICAD. L'Utente 1 effettua le modifiche e le invia al server.

Dopo una ricezione, l'Utente 2 vuole vedere cosa è cambiato.

1.Dal menu Teamwork o dalla palette Teamwork: scegliere Ricevi, e poi Confronta.

2.L'Utente 2 riceve le modifiche dalla BIMcloud.

3.Il Confronto del Modello ha inizio in background. La scheda Confronto del Modello indica che la generazione è in corso, e al termine mostra un segno di spunta verde.

4.Aprire la finestra di Confronto del Modello. La palette indica che - dopo aver ricevuto le modifiche da BIMcloud - si è confrontata la nuova versione ("Modello ricevuto") con la precedente ("Vecchio modello" esistente prima della Ricezione).

5.Gli esiti della ricerca vengono visualizzati nella finestra Confronto del Modello.

Usando la palette Confronto del Modello, esaminare la finestra Confronto del Modello per vedere cosa è cambiato.

Vedere Confronto del Modello: esaminare le modifiche.

6.Creare le Problematiche ove necessario.

Vedere Crea Problematica dall'Elenco Modifiche di Confronto del Modello.