Impostazioni Oscuramento

La seguente è una descrizione della scheda Oscuramento del Pannello Impostazioni Personali di Impostazioni Porta o Finestra dalla Libreria ITA di ARCHICAD.

Gli scuri non sono disponibili se l'apertura ha anche un pannello laterale sollevato.

Selezionare la casella di controllo Parasole per assegnarne uno, quindi scegliere un tipo dal menu a comparsa. Il resto dei controlli varia secondo il tipo di oscuramento

Aperto in 3D: (per gli scuri apribili.) Visualizza gli scuri in posizione aperta nella finestra in 3D.

Apertura 3D (Angolo): Per gli scuri mobili, immettere il grado di apertura nelle viste 3D. (È anche possibile editare l'apertura dello scuro graficamente nella finestra 3D, usando gli hotspot editabili).

Simbolo in 2D: selezionare questa casella per la visualizzare simbolicamente lo scuro nella Finestra in 2D.

Telaio extra: selezionare questa casella per visualizzare (nella Finestra 3D) il telaio dell'oscuramento adiacente all'apertura.

Altezza Scuro: immettere il valore dell'altezza dello scuro, o fare clic su Altezza scuro automatica per renderla della stessa altezza dell'apertura.