Gestione dei dati a livello di Sottoelemento/Elemento

A partire da ARCHICAD 23, le proprietà ei parametri di Trave e Pilastro possono essere etichettate e incluse negli abachi sia a livello di segmento sia al livello di elemento.

È possibile assegnare agli elementi Trave e Pilastro proprietà incorporate (ad es. Visualizzazione Parziale Struttura: struttura interna o finitura), proprietà personalizzate e classificazioni personalizzate, come nelle precedenti versioni di ARCHICAD. Lo stato portante/non portante è definito a livello di elemento. Anche la pianificazione e l'etichettatura degli elementi rimangono invariate, ad eccezione del fatto che ora è possibile salvare come Preferiti le nuove Travi e i nuovi Pilastri, comprese le rispettive lunghezze fisse.

D'altra parte, a livello di sotto-elemento, è ora possibile assegnare proprietà e classificazioni integrate ai segmenti di Trave e di Pilastro. I filtri di Sovrascrittura grafica e di Ristrutturazione funzionano per i segmenti Trave e Pilastro in modo simile a quelli dei sottoelementi di Scala/Curtain Wall.

Sono supportate anche le funzioni di Abaco e Testo automatico dei segmenti di Travi e Pilastri.