Riserva singole viste e cartelle mappa vista

In un Progetto Teamwork, ci sono due modalità per le Mappe Vista: Viste Pubbliche e Mie Viste. Le viste condivise devono essere nella Mappa Viste Pubblica. Per passare da una modalità Mappa Viste all'altra, usare il comando di selezione nella parte superiore della Mappa Viste della Palette Navigatore:

Per altre informazioni, vedere Mie Viste.

Riserva una vista

Riservarsi una vista significa riservarsi il diritto di:

modifica le Impostazioni Vista

cancellare la vista

spostare la vista nella gerarchia Mappa Viste

Nota: per spostare una vista, è necessario riservare la cartella di origine della vista e la sua cartella di destinazione.

Vedere: Spostamento di viste e layout nel Navigatore: requisiti di riserva (Teamwork)

Nelle Viste Pubbliche, usare i menu contestuali nel Navigatore riservare le viste necessarie: fare clic con il tasto destro sulla vista, poi scegliere Riserva Impostazioni Vista. In alternativa, selezionare la vista e fare clic su Riserva alla base della Mappa Viste.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/080_collaboration/key00228.png   Permessi richiesti:

Viste e Cartelle - Cancella/Modifica

Riservarsi tutte le viste disponibili

Per riservarsi tutte le viste disponibili in una Mappa Viste, o in una delle sue cartelle, fare clic con il tasto destro sulla cartella della Mappa Viste, e scegliere Riserva tutte le Impostazioni Vista e le Cartelle incluse disponibili.

Se anche la cartella selezionata è disponibile, il comando è: Riserva la Cartella con tutte le Impostazioni Vista incluse disponibili. (Questo riserverà la cartella selezionata più le voci disponibili che essa contiene.)

Le voci disponibili sono quelle che non sono correntemente riservate da alcun altro utente.

Riserva una cartella clonata

Per riservare una Cartella clonata, selezionarla e scegliere Riserva Impostazioni Clone dal menu contestuale.

Riservarsi una cartella clone consente di alterare le impostazioni della cartella clone. (Di conseguenza qualsiasi nuova vista aggiunta alla cartella clone assumerà queste impostazioni.)

Vedere Clona una Cartella nella Mappa Viste.

Tuttavia le alterazioni apportate alle impostazioni della cartella clone avranno effetto soltanto sulle viste già riservate dall'utente in tale cartella clone. Le impostazioni delle viste clonate che sono di proprietà di altri non cambiano anche se si cambiano le impostazioni della cartella clone.

Nota: se si cambiano le impostazioni della cartella clone ma non si sono riservate viste in tale cartella, viene visualizzato un messaggio di avvertenza.

Mie Viste

In aggiunta alla Mappa Vista Pubblica, si può usare la modalità locale "Mie Viste" nella Mappa Viste della Palette Navigatore. Le Viste in "Mie Viste" sono visibili e disponibili solo per l'utente - esse non sono condivise, e non possono essere inviate al BIMcloud con il comando Invia.

Per usare "Mie Viste," fare semplicemente clic su "Mie Viste" nell'elenco di selezione nella parte superiore della Mappa Viste della Palette Navigatore.

Per aggiungere una vista a Mie Viste, accertarsi che la Mappa Viste nella Palette Navigatore sia in modalità Mie Viste. Ora ogni volta che si crea una nuova vista questa verrà posizionata in Mie Viste.

In alternativa, impostare l'Organizzatore con Viste Pubbliche su un lato e Mie Viste sull'altro, e copiare le viste da un lato all'altro ogni volta che è necessario.