Impostazioni Trasferimento Elemento

Utilizzare la finestra di dialogo Impostazioni Trasferimento Elemento (Edita > Settaggi Elemento) per definire in modo personalizzato quali impostazioni devono essere iniettate

quando si usa il Trasferimento di parametri (quando si usa la siringa)

quando si applicano Preferiti

Il lato sinistro della finestra di dialogo elenca i nomi dei Gruppi di Trasferimento. Durante il Trasferimento di parametri e quando si applica un Preferito, è possibile scegliere uno di questi insiemi.

Uno dei set è etichettato come predefinito per l'utilizzo nell'applicazione dei Preferiti.

Vedere Impostare come default per Preferiti.

Nota: i valori delle Impostazioni Trasferimento Elemento e i Gruppi di trasferimento denominati vengono memorizzati con il progetto. Invece il valore predefinito Preferito è una preferenza dell'utente ed è memorizzato localmente.

Aprire le Impostazioni Trasferimento Elemento

La finestra di dialogo è disponibile da:

menu Edita > Impostazioni Elemento > Impostazioni Trasferimento Elemento;

tutte le posizioni da cui è possibile accedere ai Gruppi di trasferimento degli elementi;

menu di scelta rapida Impostazioni Ulteriori della palette dei preferiti;

pulsante Applica di un Preferito (nell'interfaccia Preferiti di Impostazioni Strumento);

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/030_interaction/FavoriteTransferApply.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/030_interaction/ApplyFavoriteTransfer.png

quando si trasferiscono parametri con il cursore siringa.

Vedere Preleva/Trasferisci parametri.

Impostazioni da includere per Trasferimento Parametri

Ordinare la lista per Strumento o per Impostazione:

Selezionare le caselle delle impostazioni o dei gruppi che si desidera vengano trasferiti durante il Trasferimento dell'elemento e quando si applicano i Preferiti. Le Impostazioni non elencate qui saranno sempre trasferite.

Gestione dei Set

Importa/Esporta

Usare i pulsanti Importa/Esporta alla base di questa finestra di dialogo per trasferire uno o più insiemi selezionati di Impostazioni Trasferimento Elemento da un progetto all'altro, in formato XML.

Nuova

Utilizzare il pulsante Nuovo in basso per definire un nuovo insieme di Impostazioni Trasferimento Elemento.

Impostare come default per Preferiti

Scegliere uno dei set da utilizzare come predefinito quando si applica un Preferito: fare clic nella colonna di destra accanto al gruppo voluto:

Questo set sarà impiegato ogni volta che verrà applicato un Preferito (facendo doppio clic sul favorito, o facendo clic sul pulsante Applica). Questa preferenza è visualizzabile facendo clic sul menu di scelta rapida Applica impostazioni di trasferimento nell'interfaccia preferiti:

Il Preferito predefinito è una preferenza dell'utente ed è memorizzato localmente.

Naturalmente al momento di applicare un Preferito è sempre possibile fare clic su un altro set nell'elenco per applicare quell'insieme di parametri preferiti.