Aggiungere un Perimetro di Curtain Wall addizionale

Un singolo Curtain Wall può contenere diversi Perimetri. Il vantaggio è che è possibile creare diverse forme o sezioni separate entro un singolo Curtain Wall, pur usando uno Schema identico per tutte.

1.Disegnare un Curtain Wall diritto su una delle superfici con i metodi usuali.

2.Selezionare il Curtain Wall e passare alla Modalità Edita. Accertarsi che l'opzione di visualizzazione Ambiente sia attivata.

3.Selezionare lo strumento Schema e il metodo di immissione Perimetro.

Ora fare clic sul segmento di Curtain Wall desiderato nel quale si intende disegnare.

4.Iniziare a disegnare un nuovo Perimetro. Il disegno viene eseguito sulla Superficie base del Curtain Wall che si sta editando.

Nota: poiché la Superficie base di un Curtain Wall può essere infinita in una o più direzioni, è sempre disponibile dello "spazio" per disegnare qualsiasi numero di nuovi Perimetri pur lavorando sempre sullo stesso singolo Curtain Wall Originale.

5.Provare a modificare una Linea Griglia selezionata, o editare il motivo del Pannello. Notare che entrambe le "parti" del Curtain Wall vengono manipolare in modo sincronizzato, poiché sono costruite su una medesima Superficie base e con lo stesso Schema.