Licenze & marchi commerciali

Licenze ARCHICAD

Con l'installazione e l'uso di ARCHICAD, l'utente è legalmente assoggettato alle disposizioni dell'Accordo di Licenza per l'utente finale accettato nel corso del processo di installazione.

Una copia del Contratto di licenza dell’utente finale per la propria versione di ARCHICAD è disponibile

dal menu Aiuto di ARCHICAD, o

dalla cartella Documentazione all'interno della cartella ARCHICAD del disco in cui si è installato il programma

Licenze di software di terzi

ARCHICAD sfrutta tecnologie e componenti concessi in licenza da aziende terze. Le principali funzionalità che fanno uso software di terzi sono:

Dwg I/O e DGN I/O con tecnologia Open Design Alliance (ODA®).

http://www.opendesign.com

Tecnologia PDF abilitata da PDFNet SDK copyright © PDFTron™ Systems Inc., 2001-2013 e distribuita sotto licenza. Tutti i diritti riservati.

http://www.pdftron.com

Interoperabilità IFC abilitata dal Toolkit EDM di Jotne EPM Technology.

http://www.epmtech.jotne.com

Motore di Rendering Cineware - Copyright MAXON Computer GmbH. Tutti i diritti riservati.

http://www.maxon.net

Navigazione Web incorporata - realizzata con Chromium Embedded Framework (CEF). Copyright © 2008-2014 Marshall A. Greenblatt. Portions Copyright © 2006-2009 Google Inc. Tutti i diritti riservati.

Valutazione energetica abilitato dal motore VIPCore di StruSoft

http://www.strusoft.com

Protezione Licenza software con tecnologia Wibu

http://www.wibu.com

Ulteriori informazioni sulle licenze di soggetti terzi sono disponibili sulla pagina web di GRAPHISOFT:

http://www.graphisoft.com/licenses/