Editazione di base della forma: Aggiungi Nodo alla forma

1.Aprire la pet palette sul lato di una Forma selezionato (o su un lato selezionato).

2.Usare il comando Aggiungi nodo della pet palette.

3.Spostare il nodo (con facce o lati connessi) sul Piano di Editazione. Cambiare il piano di editazione come necessario.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/AddMorphNode1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/AddMorphNode2.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/AddMorphNode3.png