BIMcloud Server/BIMcloud Manager - Pannello Backup

Usare questo pannello per programmare, creare e gestire i backup del BIMcloud Server o del BIMcloud Manager.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00089.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Modifica dettagli

Cosa c'è nel Backup?

Per il BIMcloud Server: i backup includono tutti i dati di Teamwork: progetti, librerie e relative istantanee; registro delle attività, posta elettronica e informazioni di configurazione del server.

Per il BIMcloud Manager: i backup includono tutti i dati indicati sopra e anche Cartelle, Utenti e Ruoli.

Nota: i dati di monitoraggio del server (ad es. utilizzo di CPU e memoria) non sono inclusi nel backup.

Viene conservata una sola copia per volta di ciascun tipo di backup (BIMcloud Manager e BIMcloud Server). Se un processo di backup non riesce, l'ultima versione di backup salvata viene mantenuta fino a quando non viene creato un nuovo backup che lo sostituisce.

Attivazione dei backup di BIMcloud nella configurazione del server

La funzione di backup per BIMcloud Server e/o BIMcloud Manager è attivata solo se:

si seleziona la casella Crea Backup del Server durante il processo di configurazione, e

definite un percorso per il Contenuto del Backup del Server durante il processo di configurazione.

Vedere Configurazione del BIMcloud Manager e Configurazione del BIMcloud Server.

Programma backup

Sul Pannello Backup:

Fare clic su Edita per scegliere una pianificazione dei backup dei server (di BIMcloud Server o di BIMcloud Manager):

Non creare: non sarà creato un backup

Ogni x ore: il backup sarà creato ad intervalli temporali corrispondenti al numero di ore indicato dall'utente nelle impostazioni.

Ogni x giorni: il backup sarà creato all'ora indicata nelle impostazioni dall'utente, con la periodicità corrispondente al numero di giorni indicato dall'utente.

Fare clic su Salva per salvare le modifiche.

Stato Backup

Questa sezione fornisce informazioni sullo stato dell'ultimo backup. Se nel corso dell'ultimo backup si sono verificati degli errori, tali errori saranno indicati.

Crea Backup manuale

Sul pannello Backup, fare clic su Crea per eseguire il backup del server in qualsiasi momento, indipendentemente dalla pianificazione dei backup.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00090.png Permessi richiesti per modificare la programmazione backup o lavorare con i backup esistenti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Progetto o Server

Amministrazione dettagliata: Modifica dettagli per l'elemento selezionato

Argomenti correlati:

Come ripristinare un backup per il BIMcloud Server o Manager

Dove sono situati i file di backup del server?