Ridimensionamento del Testo per via Grafica

È possibile modificare le dimensioni del testo all'interno dei blocchi di testo mediante il comando Aggiusta. Selezionare il blocco di testo e aggiustarlo con il comando Aggiusta o con la pet palette. Muovere il cursore lungo la diagonale del blocco di testo e premere il tasto Shift per bloccarlo in quella direzione.

Con il tasto Maiusc sempre abbassato, fare clic per definire la nuova dimensione. La dimensione del carattere aumenterà o diminuirà proporzionalmente.