Edita Apertura

Trascina-Ruota-Specchia

Come con altri elementi di costruzione, utilizzare Trascina, Ruota e Specchia per modificare liberamente la posizione dell'Apertura in una vista. Di conseguenza, l'impostazione dell'orientamento dell'Apertura (visibile nella Palette Informazioni) potrebbe cambiare in "Personale".

Copia o duplica Apertura

È possibile copiare/incollare una Forometria solo copiando/incollando l'elemento ad essa associato.

Per duplicare un'Apertura (senza spostare o copiare l'elemento associato), usare Muovi una copia.

Editazione Grafica

Usare i comandi della pet palette.

Se si modifica la forma di un'Apertura rettangolare o circolare, essa diventa automaticamente Poligonale.

Eccezione: un'apertura ellittica non diventa un poligono.