Mappatura automatica di esportazione dei Profili prefabbricati (Formato Analisi Strutturale - SAF)

Questi miglioramenti sono stati introdotti come parte di ARCHICAD 24 Aggiornamento 3.

Usare un database su file Excel predefinito o personalizzato per mappare automaticamente i Profili Prefabbricati su Sezioni Trasversali SAF all'esportazione. (In ARCHICAD 24, questa caratteristica era stata implementata solo per l'importazione delle Sezioni trasversali).

Questo consente di risparmiare molto tempo e fatica rispetto alla mappatura manuale. Lo stesso file di database può essere usato per eseguire l'importazione, l'esportazione o entrambe.

Graphical user interface, text, applicationDescription automatically generated

Vedere Mappatura automatica basata su File di Database (Esporta ARCHICAD per SAF).