Contenuto del Punto di Vista Dettaglio

Il disegno dettaglio basato su sorgente consiste di linee/retini esclusivamente in 2D, comprese le rappresentazioni esplose in 2D di tutti gli elementi di costruzione all'interno del contorno del dettaglio. Per impostazione predefinita, solo gli elementi di costruzione vengono trasferiti; le annotazioni testuali e le quote non vengono trasferite nel Punto di Vista Dettaglio. (È possibile cambiare questa impostazione usando una casella di controllo nel pannello Generale delle Impostazioni Dettaglio.)

Per informazioni su ciò che accade agli elementi annotazione testuale tagliati dal contorno del Dettaglio, vedere Annotazioni testuali, Quote e Marker tagliati dal contorno.

Solo gli strumenti 2D sono disponibili nella finestra Dettaglio. Al Disegno Dettaglio possono essere aggiunti tutti i tipi di informazioni 2D: Linee, Retini, Testi, Cifre, Quotature e simboli 2D di Oggetti.

Del Disegno di dettaglio fa parte una linea che rappresenta il Contorno Dettaglio disegnato sulla pianta.

Vedere Visualizzazione del contorno di un Dettaglio/Foglio di Lavoro.

I Dettagli Sezione (Punti di vista dettagli creati da una Sezione) riportano l'elevazione degli elementi costruttivi originali; ciò significa che l'altezza delle Elevazioni posizionata sui Disegni Dettaglio mostrerà i valori corretti, purché non si spostino verticalmente gli elementi di disegno. (Lo stesso vale per Quote Alzati in Dettagli generati da Alzati e Alzati Interni.)

Argomenti correlati:

Foglio di lavoro e Dettaglio