Modifica Linea di Riferimento del Muro

Usare i comandi del menu gerarchico Linea e Piano di Riferimento per modificare la posizione della Linea di riferimento e la direzione dei muri selezionati. Per impostazione predefinita questo menu si trova sotto: Edita > Linea e Piano di Riferimento.

Questo comando sposta la linea di riferimento senza modificare la posizione dei muri sulla pianta

Il comando Modifica linea di riferimento muro apre la seguente finestra di dialogo:

Specchia i Muri nella loro posizione: selezionare questa casella per ribaltare la linea di riferimento attorno all'asse centrale del muro (la direzione resta invariata).

Porte e finestre restano invariate (a meno che non si selezioni anche la seguente casella):

Specchia Porte e Finestre nei Muri: selezionare questa casella per invertire la direzione delle porte e delle finestre del muro.

Edita Posizione Linea di Riferimento: selezionare questa casella, quindi usare i comandi per spostare la linea di riferimento dei muri selezionati senza cambiare la posizione dei muri sulla pianta.

Nota: la modifica della posizione della linea di riferimento non ha effetti sui muri profilati complessi.

Edita Offset: selezionare questa casella, quindi immettere una distanza di scostamento (se voluta) tra la linea di riferimento e la sua posizione definita. Un numero positivo sposta la linea di riferimento verso il centro della struttura interna del muro; un numero negativo la sposta in direzione contraria. (Il muro stesso non si muove.)

Se la linea di riferimento è al centro o nella struttura interna centrale, lo sfalsamento non è disponibile.