I menu sono visualizzati lungo la parte superiore della finestra di ARCHICAD.

La disposizione e il contenuto dei menu sono definiti nel profilo dell'Ambiente di Lavoro. Quando si avvia ARCHICAD con le impostazioni predefinite, viene caricato il Profilo standard, che definisce la struttura del menu di default.

Vedere Profili Ambiente di Lavoro.

Alcuni comandi e menu in ARCHICAD non sono visualizzati all'interno di questo profilo standard.

Personalizzazione dei Menu

Usare le impostazioni nella finestra di dialogo Opzioni > Ambiente di Lavoro > Menu per personalizzare il contenuto dei loro menu.

Qualunque comando o menu può essere posizionato o rimosso dalla posizione in cui si trova; lo stesso ordine dei comandi all'interno di ogni menu è totalmente personalizzabile.

Per i dettagli, vedere Finestra di dialogo personalizzazione menu.

Eccezione: i Menu Contestuali non sono personalizzabili.

È possibile memorizzare le impostazioni dei comandi del menu personalizzato all'interno di uno Schema Disposizione Comando nel proprio Ambiente di Lavoro.

Per i dettagli, vedere Schemi Ambiente di Lavoro.