Lucidi veloci

La barra degli strumenti Lucidi veloci facilita il cambiamento rapido dello stato dei lucidi del progetto senza dovere aprire la finestra di dialogo Impostazioni Lucido.

Per visualizzare Lucidi veloci, scegliere il comando Finestre > Palette > Lucidi veloci.

Selezionare l'elemento o gli elementi di cui si vogliono gestire i lucidi. (È possibile scegliere gli elementi usando sia le selezioni esplicite che l’Area di selezione.)

I pulsanti commutatore, da sinistra a destra:

Il comando Commutatore    Mostra/Nascondi: inverte la visibilità di tutti i lucidi.

Il comando Commutatore Blocca/Sblocca: inverte lo stato di protezione di tutti i lucidi.

Nascondi Lucido della Selezione: Nasconde il lucido degli elementi selezionati.

Blocca Lucido della Selezione: Blocca il lucido degli elementi selezionati.

Sblocca Lucido della Selezione: Sblocca il lucido degli elementi selezionati.

Nascondi gli altri lucidi: nasconde il lucido degli elementi che non sono selezionati. (Se nessun elemento è selezionato verranno nascosti tutti i lucidi del progetto.)

Blocca gli altri lucidi: blocca il lucido degli elementi che non sono selezionati. (Se nessun lucido è selezionato verranno bloccati tutti i lucidi del progetto.)

Il comando Annulla azioni Lucidi veloci annulla le ultime azioni eseguite in Lucidi Veloci (fino a 10 azioni).

Il comando Ripristina azioni Lucidi veloci ripristina le ultime azioni annullate in Lucidi Veloci (fino a 10 azioni).