Impostazioni Profilo Curtain Wall

La pagina Profili di Impostazioni Curtain Wall contiene le impostazioni per ciascuna Classe Profilo.

Impostazioni Strumento Profilo (nella modalità Edita) contiene comandi quasi identici.

Lista Classi Profilo

La parte superiore della finestra elenca le classi Profilo disponibili, per nome e per tipo. Per impostazione predefinita, le classi Profilo includono: Angolare, Perimetrale, Montante e Traversa.

La classe selezionata nella finestra di anteprima. La finestra di anteprima mostra anche il colore della superficie del Profilo.

Aggiungi Classe Profilo

1.Fare clic sul pulsante Aggiungi.

2.Nella finestra di dialogo visualizzata:

Nuovo: crea una nuova Classe Profilo basata sul Profilo predefinito (ad es. Incorporato)

Duplica: duplica la Classe Profilo correntemente selezionata attribuendole un nuovo nome

Preferito: fare clic sul menu di scelta rapida per scegliere una nuova Classe Preferito: la nuova Classe Profilo userà queste definizioni preferenziali.

Aggiungi Classe Profilo su Profilo Personalizzato (Modalità di editazione)

Un altro modo per creare una nuova classe di profili è personalizzare un singolo profilo in modalità di modifica, quindi salvarne le impostazioni come una nuova Classe Profilo.

1.Selezionare il Curtain Wall e accedere alla modalità Editazione Curtain Wall.

2.Seleziona una Cornice per personalizzarla. La sua classe ora è "Personale".

3.Dal menu di scelta rapida Classe Profilo nella Palette Informazioni, fare clic su Aggiungi Classe Profilo da Personale...

4.Usare la finestra di dialogo successiva per creare una nuova Classe Profilo.

Rinominare Classe Profilo

Fare doppio clic sulla Classe nell'elenco e modificarne il nome secondo le necessità.

Copia-Incolla Impostazioni Profilo tra Classi

In Impostazioni profilo, fare clic con il tasto destro del mouse sul nome di qualsiasi Profilo per copiare le sue impostazioni.

Fare clic con il tasto destro su qualsiasi altro Profilo per inserire le impostazioni copiate per quel Profilo.

Rimuovere Classe Profilo

1.Selezionare una o più Classi Profilo.

2.Fare clic su Rimuovi.

Nota: le classi Profilo Perimetrale e Angolare non possono essere rimosse.

3.Nella finestra di dialogo visualizzata:

Scegliere come convertire i Profili nella classe che viene rimossa:

Nessuno - Unisci pannelli: i pannelli verranno eliminati e i pannelli adiacenti verranno uniti.

Divisione: i pannelli saranno eliminati, ma i pannelli adiacenti rimarranno divisi.

Converti in un'altra classe profilo: scegliere un'altra Classe Profilo esistente.

Classe Profilo "Divisione"

I Profili Divisione sono una classe predefinita, con impostazioni fisse. Funzionano come un Profilo invisibile; i Pannelli adiacenti rimangono divisi. Non è possibile modificare i Profili Divisione in questa pagina; questa classe non può essere cancellata.

I Profili Divisione sono disponibili:

come sostituzione opzionale ogni volta che si elimina una Classe Profili (per sostituire i Profili eliminati con Divisioni), e

in Impostazioni Schema, come opzione di Classe Profilo per un Profilo selezionato nel Modello della Griglia

Selezionare il tipo e Geometria di Profilo

Per la Classe selezionata nell'elenco nella parte superiore della finestra di dialogo: scegliere un Tipo Profilo dall'elenco di scelta rapida, nel pannello Tipo Profilo e Geometria.

Quindi impostare i suoi parametri geometrici come opportuno.

Profilo Invisibile: questo profilo esiste come oggetto ma non è visibile.

Usare questo Profilo se si desidera che due pannelli confinanti restino separati ma senza visualizzare il Profilo tra di essi.

Impostare un intervallo opzionale tra i due Profili adiacenti.

I Profili invisibili sono anche utili quando non si desidera appesantire il modello con i dettagli del Profilo, o quando vengono usare altre strutture (per es. Giunti) per supportare le connessioni tra i pannelli. Per ottenere una superficie ininterrotta di pannelli si possono cancellare i Profili dalle linee di griglia.

Profilo incorporato: questo è il tipo più comune di Profilo, con un profilo rettangolare. Dalla parte esterna del muro è visibile una "capsula". Assegna il suo Materiale da costruzione in Impostazioni cornice (il pannello sottostante).

Tutto Vetro: un profilo rettangolare, usato per il supporto interno di Curtain Wall a vetrata continua. I pannelli si connettono gli uni con gli altri davanti ad un Profilo Tutto Vetro, in modo che il Profilo non sia visibile su quel lato (a meno che i pannelli siano trasparenti o che non sia specificato uno spazio vuoto.) Assegnare il suo Materiale da Costruzione in Impostazioni Profilo Componente (il pannello sottostante).

Telaio Modulare: aggiungere un modulo a questo telaio: un telaio fatto su misura o un oggetto profilo copertura che si disegna e salva come componente specializzato.

Vedere Esempio: Creare Telaio personalizzato o Profilo di copertura per Curtain Wall.

Vedere anche Profili Angolari di Curtain Wall.

Priorità di intersezione del Profilo

Vedere Intersezioni dei profili di Curtain Wall.

Impostazioni Profilo Componente

Per il tipo di Profilo scelto, è possibile impostare vari parametri, come al solito per i componenti di tipo GDL.

Si noti che è possibile sovrascrivere le impostazioni delle Opzioni Vista Modello per i relativi livelli di dettaglio 2D e 3D, a seconda dei casi.