Conversione Font-Stile (Impostazione Traduzione DXF/DWG)

Queste sono opzioni nella finestra di dialogo Impostazione traduzione DXF/DWG.

Vedere Impostazione Traduttore DXF-DWG.

Stili dei font all'apertura di un DWG in ARCHICAD

Se l'elemento di testo di AutoCAD è stato creato usando il comando TESTO di una vecchia versione, che non supporta gli stili font multipli, sarà necessario usare un file dizionario di conversione degli stili font. La conversione non avrà effetto sugli elementi MTEXT (testo multilinea).

Durante la lettura, un testo avente un font listato nel dizionario sarà convertito in accordo con la specifica del dizionario. Il parametro dell’angolo obliquo (slant) è gestito allo stesso modo visto per il salvataggio (vedere sotto).

È possibile selezionare il nome font richiesto dall'elenco a discesa. Tale nome sarà visualizzato nel campo Font ARCHICAD. Nel campo stile AutoCAD, immettere il nome dello stile in cui si desidera sia convertito questo Font ARCHICAD nel disegno DXF/DWG risultante. Oppure al contrario: dopo avere aperto i file DXF/DWG, gli elementi di testo che usano lo stile in AutoCAD saranno visualizzati in ARCHICAD usando il font specificato nel campo Font ARCHICAD. Nel campo Angolo obliquo si può specificare l'angolo del font in ARCHICAD.

Stili dei font nel salvataggio di un file ARCHICAD in DWG

Durante il salvataggio, i font specificati dal dizionario dalla parte di ARCHICAD saranno esportati con i font specificati dalla parte di AutoCAD. Se il parametro dell’angolo obliquo (slant) è 15 (15 gradi) o maggiore di questo, il testo esportato sarà corsivo. Solitamente, uno stile corsivo ha un'inclinazione di 75 gradi. A meno che non si usi un file template, lo stile userà la controparte AutoCAD del font ARCHICAD. (Un file di conversione dei font specifica la miglior corrispondenza, indipendentemente dalla piattaforma su cui ARCHICAD è usato.)