Finestra Converti Quote (Add-On)

Usare Documento > Annotazione > Quote secondarie > Converti quote per aprire questa finestra di dialogo.

Per informazioni generali, vedere Quote Secondarie (Add-On).

Converti Quote

Converti in: scegliere l'unità di quotatura dall'elenco.

A seconda dell'unità selezionata, le opzioni aggiuntive di visualizzazione per l'unità di quotatura vengono visualizzare sotto. Scegliere il livello l'opzione di visualizzazione desiderata.

Decimali: immettere il numero di decimali da includere in ciascuna quota.

Nascondi Zero Interi: selezionare questa casella per eliminare il valore zero nella parte intera del numero:

Esempio:

0,25 metri viene visualizzato come 25

25 metri viene visualizzato come 25,00

Nascondi Zero Decimali: Selezionare questa casella per nascondere gli zero alla fine dei decimali nelle quote, indipendentemente dal numero di cifre decimali selezionato nell'elenco a discesa.

Non è possibile utilizzare l'opzione Nascondi Zero Decimali unitamente con il Nascondi Zero Interi.

Visualizza Zero per Piedi e Pollici: questa sezione presenta quattro paia di pulsanti di selezione. Per ciascun paio scegliere l'opzione preferita per la visualizzazione delle quote che misurano zero piedi o zero pollici.