Visualizzazione Modello delle travi

Usare il pannello Modello delle Impostazioni Trave (pagina Segmento) per sovrascrivere la superficie o le superfici della Trave.

Sovrascrivi Superfici:

Sono elencati tutti i lati della Trave. Fare clic sull'icona del lato o dei lati della Trave per sovrascrivere tali superfici (assegnate tramite i loro materiali da costruzione).

Per una Trave rettangolare: sovrascrivi lato sinistro, lato destro, superiore, inferiore e/o le estremità.

Per una Trave circolare: è possibile sovrascrivere solo le superfici delle estremità.

Nota: il lato sinistro è quello a sinistra guardando dal primo punto verso quello successivo dell'Asse di riferimento della Trave.

Per una Trave profilata: sovrascrivi la superficie dell'estrusione e/o le superfici delle estremità.

Nota: è anche possibile applicare una superficie personale a qualsiasi bordo dell'elemento profilo.

Vedere Applica superficie o linea personale al bordo del profilo.

Fare clic sull’icona catena per assegnare l’ultima superficie di sostituzione alle facce e ai bordi selezionati. Deselezionando l'icona catena si ripristineranno le superfici della superficie materiale originariamente assegnata a ciascuna faccia/ciascun muro.

Per altre informazioni, vedere Superfici.

Vedere anche Sovrascrivere Superfici con Colora Superficie.

Allineamento Tessitura Personale: se questo messaggio è attivato vuol dire che alla trave correntemente selezionata (già posizionata nel progetto) è stata assegnata una tessitura 3D personalizzata.

In questo caso è attivo anche il pulsante Ripristina Tessitura. Fare clic su di esso per ripristinare l'origine della tessitura della trave selezionata.

Per altre informazioni, vedere Allinea Tessitura 3D.