Scala di Retini

Per determinare la relazione tra i retini e la scala di progetto, usare i due pulsanti di selezione:

In scala con la pianta (dimensione Modello): usare questa opzione per assicurare che il tipo retino corrente sia visualizzato con la stessa scala del modello su ciascun output.

In Scala con la Pianta

Nota: evitare di editare un tipo di retino scalato se la scala è diversa da quella del tipo di retino, altrimenti questo verrà distorta.

Scala indipendente (Dimensione foglio): usare questa opzione per visualizzare, plottare e stampare la definizione del tipo Retino corrente con dimensioni fisse, indipendenti dalla scala di output.

Indipendente dalla Scala