Set di penne e Penne (Gestore Attributi)

(Argomento principale: Gestore Attributi: parametri attributo modificabili)

Selezionare un Set di Penne per visualizzare le penne nella metà inferiore della finestra di dialogo.

Ogni Set di Penne deve contenere 255 Penne.

Set di penne (metà superiore della finestra di dialogo)

Editare il nome (solo selezione singola). Usare il menu contestuale per copiare/incollare il testo.

Visualizza le penne che contiene nella lista in basso (Penne).

Salvare Set di Penne in formato STB

Usare Salva come STB per salvare i singoli set di penne selezionati nel formato di AutoCAD Tabella stili di stampa (*.stb).

La Tabella stili di stampa è utilizzata da AutoCAD per mappare ciascun colore del disegno con gli spessori di linea sull'output del plotter o della stampante.

Penne (metà inferiore della finestra di dialogo)

In un Set di Penne selezionato (evidenziato e in grassetto nell'elenco sopra), visualizza e modifica le penne nell'elenco seguente.

Editare il nome (solo selezione singola). Usare il menu contestuale per copiare/incollare il testo.

È possibile selezionare più Penne per modificarle simultaneamente:

Colore: fare doppio clic sul Campione di selezione del colore.

Editare la descrizione

Peso penna: impostare il valore in mm o pt, come definito nella finestra di dialogo Opzioni> Attributi Elemento> Colori Penna.

Note:

I comandi di gestione degli attributi non sono disponibili per i singoli attributi delle penne del progetto.

È possibile eliminare una penna dall'elenco Temporaneo: ciò la renderà indefinita e visualizzata in grigio.

Il progetto deve contenere almeno un set di penne.

Vedere anche Finestra di dialogo Penne e Colori.