Assegnare classificazioni/Proprietà nell'Abaco Elementi

L'Abaco Elementi può essere utilizzato come un comodo modo di editare le Classificazioni e le Proprietà di un insieme di voci.

Nelle Impostazioni Schema dell'Abaco, aggiungere le Proprietà e le Classificazioni che vogliono editare (qui ad esempio il Livello di Resistenza al Fuoco):

Vedere anche Pannello Campi.

Ora le Proprietà e le Classificazioni sono visualizzati nell'abaco e possono essere editate.