Strutture Rampa e Pianerottolo

Nella struttura ad albero di Settaggi Scala, selezionare il nodo Struttura per aprire la pagina della scheda Struttura.

Utilizzare questa pagina per selezionare i Tipi di struttura delle rampe e dei pianerottoli della scala.

Selezionare la casella Struttura per utilizzare Struttura Scala.

Nota: è possibile attivare e disattivare la Struttura per ciascuna rampa selezionata o ciascun pianerottolo selezionato utilizzando la modalità di editazione. (Vedere Seleziona Componente Scala da Editare.)

Scegliere il Tipo Struttura

I tipi di struttura disponibili sono Monolitico, Trave, A Sbalzo o Solo Cosciali.

Si noti che i contenuti della struttura ad albero delle impostazioni riflettono le scelte qui effettuate.

Di norma, si raccomanda di utilizzare lo stesso tipo di struttura per la Rampa e per il Pianerottolo: in questo modo si garantisce che tutti i sottoelementi della Scala siano correttamente documentati.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/StructureDefault.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/BeamMonolithStair.png

Nota: è anche possibile usare due diversi tipi di Struttura per una singola Rampa.

Vedere Spezza Struttura Scala.

Aggiungi Cosciali

Facoltativamente, aggiungere i Cosciali al Lato Destro e/o Sinistro della Rampa o del Pianerottolo. Si noti che i Cosciali possono essere aggiunti a ogni altro tipo di Struttura. Le schede dei Cosciali vengono aggiunte al nodo di Struttura di conseguenza.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/MonolithStringer.png https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/MonolithStringer3D.png

Nella struttura ad albero, fare clic su un componente (Rampa o Pianerottolo) per aprire la rispettiva pagina Impostazioni Struttura. Queste impostazioni corrispondono al tipo di struttura (ad es. Monolitico) che si è scelto nella pagina principale di Struttura.

Argomenti trattati

Strutture Rampa e Pianerottolo Monolitiche

Struttura Rampa su Trave

Struttura Pianerottolo su Trave

Struttura a sbalzo di Rampa e Pianerottolo

Struttura Cosciali Rampa e Pianerottolo