Finestre di dialogo Preferenze Progetto

Questa finestra di dialogo (Opzioni > Preferenze Progetto) contiene varie schermate. Navigare tra di esse usando il menu a discesa in alto, o le frecce "Precedente" e "Prossimo".

Le impostazioni effettuate qui sono le Preferenze Progetto, e quindi sono specifiche per il Progetto cui si sta lavorando e con il quale saranno salvate. Se un altro utente apre il Progetto sul proprio computer verranno applicate le medesime impostazioni.

Argomenti in questa sezione:

Preferenze di Quotatura

Preferenze delle Unità di Calcolo

Preferenze delle Regole di Calcolo

Preferenze Zone

Preferenze Livelli di riferimento

Preferenze Compatibilità

Regole e Standard per la Scala: Preferenze Progetto

Rappresentazione del Modello Analitico Strutturale (Preferenze)

Unità del Modello Analitico Strutturale