Muri, Zone, Pilastri: Opzione Collegamento Superiore

Migrazione da ARCHICAD 16 e precedenti

In ARCHICAD 24, i muri, le zone e i pilastri possono avere un collegamento superiore con uno specifico piano dell'edificio nel progetto. Questo significa che le loro altezze possono variare in caso di variazione dell'altezza del piano. In alternativa essi possono essere impostati come “Non collegati”, e in questo caso la loro altezza sarà fissa.

Muri, zone e Pilastri migrati in ARCHICAD 24 da progetti di versioni precedenti saranno tutti “Non collegati”.