Parametri lista Lampade

Parametro

Descrizione breve

Descrizione lunga

Colore Blu

Componente blu del colore della lam­pada.

Basato sul valore RGB impostato nel campo Colore del pannello Parametri delle impostazioni Lampada.

Colore Verde

Componente verde del colore della lam­pada.

Basato sul valore RGB impostato nel campo Colore del pannello Parametri delle impostazioni Lampada.

Colore Rosso

Componente rosso del colore della lam­pada.

Basato sul valore RGB impostato nel campo Colore del pannello Parametri delle impostazioni Lampada.

Intensità luce [0-100]

Valore d'intensità della luce, come impostato usando il cursore Intensità Principale in Impo­stazioni Luce (Para­metri Luce Base).

Luce attiva (Si/No)

Impostazioni acceso/spento della Luce

Impostare con le icone della lampadina in Impostazioni Luce (Parametri Luce Base). Influenza i FotoRendering.