Posizionare un Marker foglio di lavoro collegato

Per posizionare un marker Foglio di lavoro collegato senza creare un Punto di Vista:

1.Attivare lo Strumento Foglio di lavoro.

2.Nella Palette Informazioni o in Impostazioni di default, accertarsi che sia selezionato "Posiziona marker collegato".

3.Scegliere uno dei Metodi Geometrici Foglio di lavoro per posizionare il marker.

Un simile marker non ha alcuna sorgente nel modello e non genera un nuovo punto di vista.

Per definire le informazioni di riferimento visualizzare in marker di foglio di lavoro collegato:

Vedere Definire un Riferimento per Marker collegato.