Palette Revisione Modello Energetico

La palette Revisione modello energetico è la principale interfaccia utente della valutazione energetica di ARCHICAD. Essa contiene tre schede che visualizzano i dati immessi per la simulazione energetica dell'edificio. Usare le schede per editare e per completare i dati immessi per questo calcolo.

Oltre alle tre schede principali, la palette Revisione modello energetico contiene anche:

Pulsanti delle funzioni generali:

Opzioni di visualizzazione del BEM

Opzioni di aggiornamento del BEM

Commutatore di visualizzazione scheda

Collegamenti alle finestre di dialogo Voci simulazione energetica addizionali

Funzioni specifiche della scheda: vedere le sezioni seguenti per i dettagli.

Opzioni di visualizzazione Elenco e Albero della scheda

Scheda Blocchi Termici

Scheda Strutture

Scheda aperture

Visualizzazione del Modello energetico dell'edificio