Pubblicazione

Gli output sono i risultati finali del lavoro di progettazione in architettura; ARCHICAD offre un alto livello di flessibilità nella stampa, nel plottaggio, e nella pubblicazione elettronica.

Per ottenere rapidamente materiali stampati o plottati dalla vista correntemente a schermo, i comandi Stampa e Plotta sono disponibili direttamente dal Menu Archivio di ARCHICAD; le finestre di dialogo Stampa e Plotta presentano le opzioni usuali.

Di norma, la stampa verrà usata per realizzare rapidamente disegni su cui poter controllare i vari aspetti del progetto e il plottaggio per la creazione della documentazione finale da proporre e inviare al cliente, alle autorità edilizie e ai subappaltatori.

Per l'output programmato e su larga scala di uno o più set di pubblicazione, la funzione Publisher è un valido strumento dedicato per la gestione del lavoro di progettazione architettonica. Mediante la palette Publisher, vengono impostare e salvare le preferenze per tutti i set di pubblicazione desiderati, decidendo se stamparli, plottarli o salvarli su disco. Una volta che un Set di Pubblicazione sia stato definito, è possibile pubblicarlo, o ripubblicarlo in qualunque altro momento, con le medesime proprietà, con il tocco di un pulsante.

Argomenti in questa sezione:

Stampa

Plottaggio

Funzione Publisher

Creare Output PDF usando il Publisher