Teamwork e Revisione Progetto

In un Progetto Teamwork, la palette Strumenti di revisione comprende un Pannello Teamwork:

Se un progetto ARCHICAD individuale viene condiviso, le voci di revisione che esso contiene non saranno di proprietà di nessuno dei membri del progetto Teamwork. Il campo Assegnato a nel pannello di Teamwork riporta "Nessuno" finché non viene assegnata ad un utente.

"Nessuno" significa che la voce di revisione è correntemente priva di proprietario, poiché è stata creata in un progetto non Teamwork, o perché il suo precedente proprietario è uscito dal progetto.

Ogni utente può vedere le Revisioni degli altri ma può editare soltanto quelle di cui è in proprietario.

Gli Elementi in una voce di revisione non possono essere Riservati, Rilasciati o Richiesti.

Gli Stili di revisione, in quanto attributi del progetto, possono essere riservati/rilasciati/richiesti nella finestra di dialogo Stili Revisione, allo stesso modo dei simili insiemi di dati di Teamwork.

Un utente può assegnare la proprietà di una delle sue voci di revisione a qualsiasi altro utente partecipante nel progetto:

Assegnare la voce di revisione ad un altro utente

1.Attivare la palette Strumenti Revisione (Documento > Strumenti di Revisione).

2.Selezionare la corrispondente voce nel pannello Voci Revisione.

3.Nel pannello Teamwork, fare clic sulla freccia di selezione Assegnato a: e scegliere un utente.

4.Viene automaticamente visualizzato un Messaggio indirizzato al destinatario scelto, con un testo predefinito: "Le è stata assegnata la voce di revisione..."

5.Fare clic su Invia. La voce di revisione viene assegnata al destinatario scelto, che riceve un messaggio di avviso nella sua lista Da Fare.