Resoconto Controllo del Modello

Il Resoconto del Controllo del Modello elenca i risultati di tutte e tre le funzioni del Controllo del Modello

Verifica collisioni

Controllo della qualità del Modello Fisico

Controllo Qualità Modello Analitico Strutturale

La lista viene aggiornata ogni volta che si esegue o si esegue nuovamente uno dei controlli.

Le nuove voci (rispetto allo stato precedente) sono indicate in grassetto.

Ogni voce rimane nella lista fino a quando non la si elimina, o fino a quando non si chiude il progetto.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/081_structuralanalyticalmodeltools/ModelCheckReport_1.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/081_structuralanalyticalmodeltools/InfoTool.png

Fare clic sul pulsante Informazioni per visualizzare un riepilogo dei problemi segnalati

I risultati elencati nel Resoconto Controllo del Modello non sono necessariamente errori, ma possono anche semplicemente riflettere una soluzione una tantum, specifica, o una particolare richiesta del cliente. Per ogni elemento elencato, si può decidere di risolverlo, ignorarlo o creare una Problematica, cosa che si può facilmente fare direttamente dalla finestra di dialogo Resoconto di Controllo del Modello.

Per creare una Problematica: vedere Crea Problematica da Resoconto di Controllo del Modello.

Fare doppio clic su un elemento qualsiasi per ingrandire l'elemento in 3D.

Fare clic con il tasto destro del mouse su qualsiasi voce per ulteriori comandi del menu contestuale