Informazioni elemento: menu a comparsa (Etichette Informazioni)

Se si muove il cursore sopra un elemento e si preme Shift, compare un menu a comparsa con le informazioni relative a quell'elemento.

Nota: se è attivo lo Strumento Freccia il menu a comparsa informazioni elemento compare automaticamente, senza bisogno di premere Shift (e l'elemento viene evidenziato).

Il menu a comparsa Informazioni elemento visualizza le seguenti informazioni:

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/030_interaction/InfoTag1.png          https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/030_interaction/InfoTag2.png          https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/030_interaction/InfoTag3D.png

il tipo di elemento;

le proprietà base dell'elemento (retino strutturale per i Muri, nome per gli Oggetti, spessore per i Solai, tipo per le Linee, e così via);

l'elevazione dell'elemento (solo per le forme 3D);

il lucido dell'elemento;

nelle finestre 3D e Sezioni/Alzati/AI e Documento 3D, il Piano dell'edificio cui appartiene l'elemento;

in Teamwork, lo stato di rilevazione dell'elemento (per es., Editabile, Riservabile liberamente, Riservato da).

Nella parte inferiore del menu a comparsa sono visualizzate alcune informazioni addizionali, come di seguito precisato.

Se nella posizione data c'è più di un elemento dotato di una parte selezionabile (nodo, bordo, o superficie se è attiva la Selezione Veloce), nell'etichetta informazioni viene visualizzata la legenda Elementi multipli (TAB) per informare della possibilità di passare in successione dall'uno all'altro degli elementi selezionati e selezionabili premendo ripetutamente il tasto TAB.

Vedere anche Riscontro sugli Elementi sovrapposti.

Se l'elemento è selezionato, è visualizzata la dicitura (Selezionato) tra parentesi.

L'evidenziatore delle Informazioni elemento può essere configurato, compreso il ritardo di tempo nella sua attivazione, nella finestra di Opzioni > Ambiente di Lavoro > Selezione e Informazioni elemento.