La scheda Elementi connessi

Questa scheda, disponibile solo per gli Schemi Lista Zona, si attiva se in precedenza sono stati selezionati Elementi connessi nelle schede Proprietà e Parametri (vedere sopra).

La classificazione delle zone non è ristretta alla geometria delle zone. Essa coinvolge anche gli elementi di costruzione contenuti nelle zone stesse, specificatamente i muri circostanti, i pilastri, i muri indipendenti, le porte, le finestre e gli altri oggetti all’interno degli spazi delle zone.

I comandi della pagina Elementi connessi consentono di personalizzare le impostazioni per mezzo dei quali vengono calcolati nel prospetto di zona gli elementi associati ad una zona o a zone multiple. I tipi di elementi da considerare nei calcoli sono selezionati nella scheda Attributi e Parametri.

I filtri della scheda Elementi connessi sono identici a quelli già visti per la scheda Attributi e Parametri della lista di tipo di Elemento.