Pannelli

Impostazioni Ruolo

Per ciascun ruolo selezionato è disponibile un pannello Attività. Utilizzare questi controlli per definire le autorizzazioni per un Ruolo.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00062.pngPermesso richiesto:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Modifica dettagli

Permessi

I permessi dei ruoli sono suddivisi in sette categorie: i Permessi di Gestione più sei gruppi di autorizzazioni relative a ARCHICAD. Fare clic sulle intestazioni delle categorie per espandere/minimizzare gli elenchi di ciascuna.

Vedere Permessi relativi all'amministrazione e Permessi relativi a ARCHICAD per i dettagli.

Nota: i permessi di Amministrazione non sono disponibili quando si utilizza l'Amministrazione semplificata.

Vedere Amministrazione di permessi: semplificata e dettagliata.

Modificare i Permessi per un Ruolo

Fare clic sul pulsante Edita per editare i permessi per il ruolo correntemente selezionato (per es. Disegnatore).

Selezionare/deselezionare una casella per aggiungere o rimuovere il permesso dal ruolo.

Selezionare/deselezionare il nome categoria per aggiungere/rimuovere tutti i permessi di quella categoria con una sola operazione.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00063.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Modifica dettagli

Per ciascuna categoria di autorizzazioni, le caselle di controllo indicano lo stato degli elementi inclusi:

Vuoto: non è selezionato alcun permesso di tale categoria

Segno di spunta Grigio: sono selezionati alcuni permessi di tale categoria

Segno di spunta Nero: sono selezionati tutti i permessi di tale categoria