Ridefinizione della cartella Istantanea

Quando si installa BIMcloud, le impostazioni del Configuratore del BIMcloud Server definiscono la posizione delle istantanee del progetto/biblioteca.

Se necessario, è possibile ridefinire in seguito il percorso della cartella Istantanea.

1.Dall'icona della barra di notifica del Monitor del BIMcloud, aprire la finestra di dialogo Configurazione per il BIMcloud Server.

2.Si apre la finestra di dialogo Configura. Accedere alla pagina Solo BIMcloud.

3.Al Salvare le istantanee nella cartella esterna, procedere in uno dei seguenti modi:

Selezionare la casella e/o ridefinire il percorso cartella esistente

Deselezionare la casella: Le istantanee saranno ora salvate nella loro posizione predefinita

4. Viene quindi visualizzata la richiesta di fare clic su Riavvia.

A questo punto, si può decidere se mantenere le istantanee esistenti (spostandole nella nuova posizione), oppure eliminarle.

Conservare e spostare le istantanee: Selezionare questa opzione per spostare le istantanee esistenti nella nuova cartella appena definita.

Se si lascia deselezionata questa casella, tutte le istantanee esistenti nella vecchia posizione verranno eliminate.

Argomenti correlati

Configurazione del BIMcloud Server

Posizione dei file istantanea