Visualizzazione di Superfici nei rendering

I diversi Motori di Rendering hanno diverse capacità di visualizzazione delle superfici. Scegliere il motore di rendering voluto nella finestra di dialogo Superfici.

Vedere Finestra di Dialogo Superfici.

In questo modo in Superfici saranno disponibili solo i comandi che hanno un effetto sull'aspetto finale della renderizzazione.

Importante: tutte le superfici sono specifiche del motore per il quale sono impostate. Se si cambia un parametro di superficie per un motore, queste modifiche non avranno effetto per lo stesso parametro della superficie se si passare ad un altro motore.

Sono disponibili dei commenti per la sincronizzazione degli aspetti fondamentali della resa delle superfici tra i diversi motori.

Vedere Abbinare le impostazioni di Cineware con il motore base.

Argomenti correlati:

Superfici (Cineware)

Abbinare le impostazioni con le superfici Cineware

Pannello Esposizione alla Luce delle Impostazioni Superficie (Motore Base)

Pannello Primo Piano Retino Coprente di Superfici

Pannello tessitura superficie (Motore Base)