Assegnare un retino sezione (Elementi GDL)

Vedere Materiali da Costruzione.

Per gli elementi basati su GDL (Oggetti, Curtain Wall), o per i retini a disegnati mano libera con lo Strumento retino, i Retini sezione vengono assegnati nelle rispettive finestre di dialogo Impostazioni.

Nota: gli elementi di costruzione useranno il retino sezione definito per il materiale da costruzione assegnato.

Per definire un retino sezione predefinito per un elemento basato su GDL, come un oggetto:

1.Attivare lo strumento dell'oggetto o selezionare l'oggetto posizionato.

2.Andare al pannello Pianta e Sezione delle sue Impostazioni (o fare clic sul pulsante Pianta e Sezione nella Palette Informazioni.)

3.Andare ai comandi delle Superfici Sezionate.

4.Attivare la casella di controllo Sovrascrivi Attributi dell'Oggetto.

5.Per i parametri elencati di Retini Sezione, fare clic sul nome o l'icona del retino per accedere alla lista dei retini disponibili, e sceglierne uno.

Nota: solamente i Retini definiti come Retini Sezione in Opzioni > Impostazioni Attributi > Retini sono qui disponibili.