Sommario sulla pagina Server

La sezione Sommario elenca le informazioni più importanti sul server selezionato nel Navigatore.

Alcune voci dell'elenco assolvono anche alla funzione di collegamento verso una pagina con ulteriori informazioni dettagliate.

Le informazioni disponibili dipendono da ciò che è selezionato: la cartella Radice del server; altre cartelle del server; il BIMcloud Manager; e/o un BIMcloud Server.

Radice

Cartella

BIMcloud Manager

BIMcloud Server

Descrizione

Versione

+

+

Versione del programma del server

Stato

+

+

Stato del server (in esecuzione o arrestato)

Server

+

+

Numero di server

Progetti TW

+

+

+

Numero di progetti Teamwork su questo server

Librerie

+

+

+

Numero di librerie su questo server

Spazio libero progetto TW

+

Spazio libero nella posizione predefinita del progetto di questo server

Spazio libero libreria

+

Spazio libero nella posizione predefinita della libreria di questo server

Spazio dati libero

+

Spazio libero nella posizione predefinita del backup di questo server

Spazio libero istantanea

+

Spazio libero nella posizione predefinita dell'istantanea di questo server

Ultimo backup

+

+

Data e ora dell'ultimo backup completato

Tabella Backup

Informazioni sul prossimo backup pianificato, se presente

Progetti TW attivi

+

+

+

+

Numero di progetti attivi, sul totale

Utenti attivi

+

+

+

+

Numero di utenti (sul totale degli uniti) correntemente online su questo server (ciascun utente viene contato una sola volta)

Uso CPU

Richiesta corrente (percentuale)

Uso RAM

Memoria fisica (GB) in uso